Leite q.b.
Maizena q.b.
Preparação:
Temperei previamente o bife com sal e pimenta. Numa frigideira coloquei um pouco de manteiga e um pouco de banha. Assim que derreteu coloquei o bife lá dentro com o leite. Deixei fritar cerca de 5 minutos de cada lado. Retirei o bife e adicionei 1 ou 2 colheres de chá de maizena para engrossar o molho. Assim que o molho já estava mais espesso, voltei a adicionar o bife e deixei-o apurar durante 2 ou 3 minutos.
4 comentários:
Parece muito booooom, e nossa a massa com carne gratinada parece ser uma loucura de boa!
A culinaria Portuguesa está cada vez me surpreendendo mais...
Meu blog acabou de sair do Forno, se poder dá uma passada lá e comenta sobre as minhas receitas
bjo*
Patricia,
Parece ser uma alternativa a ter em conta.
Bjs.
E por um bocadito de mostarda no molho??
www.sualista.com.br
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