Ingredientes:
1 perna de peru com +/- 1,2kg
1 embalagem de sopa de cebola
2 cebolas
3 cervejas
1 embalagem de cogumelos
Preparação:
Cortei as cebolas às meias luas e dispus numa forma de ir ao forno. Tirei a pele à perna de peru, pus na forma, reguei com a embalagem de sopa de cebola, as 3 cervejas (parece exagero, mas no final não sobrou assim tanto molho) e os cogumelos. Vai ao forno durante 90 minutos a 200ºC.
Arroz de Alho
Ingredientes:
2 chávenas de chá de arroz
5 chávenas de chá de água
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Preparação:
Cortei para uma panela os alhos às rodelas e adicionei o azeite. Refoguei um pouco até o alho ganhar a cor dourada. Em seguida adicionei a água e temperei com sal. Deixei levantar fervura e adicionei o arroz. Deixei cozinhar.
7 comentários:
Le chef, que receitinha boa, peru aqui só comemos no natal. Grande beijo
rsrs, otima sugestao...
deve ser uma delicia, afim de aprender um pouco mais de culinária visite também e faça parte do blog www.paulacavequia.blogspot.com
óptima sugestão para a perna de perú! ficou com óptimo aspecto!
Em relação à questão que puseste no meu blog, a mistura de flores compra-se em qualquer loja celeiro dieta, conforme descrito no post... Sem ela resulta num bolo normalissimo, estilo bolo de iogurte...
Beijinho*
Patricia,
Esta tua sugestão não se enquadra nos meus gosto pessoais, por isso não a "comprei".
Bjs.
que maravilha!!!!
muito prendada a menina!
que maravilha!!!!
muito prendada a menina!
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Enviar um comentário