Hoje quando fui ao supermercado tinha na ideia comprar dourada para fazer no forno, mas a Sra. que trabalha na peixaria perguntou "E porque não experimenta Pargo? É muito bom no forno!". E assim fiz... eu gosto de peixe, mas não vario muito além da dourada, carapau, salmão e pescada, mas decidi experimentar.
Ingredientes:
2 Pargos
2 cebolas
2 cenouras
1/2 cubo de caldo de peixe
azeite q.b.
Preparação:
Fiz uma cama com a cebola e as cenouras e dispus os pargos na travessa própria para ir ao forno. Desfiz o cubo de caldo de peixe e coloquei-o sobre os mesmos, regando-os abundantemente com azeite. Foi ao forno e após 1h estava pronto.
Uma delícia!
23 comentários:
É raro eu fazer peixe no forno! Geralmente grelho ou cozo (salmão é o meu preferido). Mas agora acho que vou aceitar a sugestão:P*
Patricia,
Pessoalmente prefiro a dourada.
Bjs.
Gosto mesmo muito de peixinho no forno, mas o bolo aqui em baixo deixou-me com água na boca...
Uma delícia e ficou bem apetitoso :p
Beijinhos*
eu adoro peixe no forno e o teu ficou mesmo como adoro.beijos
Delicia de pargos, gosto de prepará-los desta forma, fazendo uma caminha com legumes (cebola ou abobrinhas, que soltam líquido e não deixa que os peixes grudem.
Maravilhoso.
João mario
Sou fã de peixinho. E este parece ter ficado uma delica. Beijinhos
pargo com açorda: refogar uma cebola num pouco de azeite picadinha claro acrescentar o pão já demolhado e se for preciso um pouco de agua o peixe é lascado não leva muito sal rega-se um tabuleiro com azeite encher o pargo com a açorda por um pouco a volta regar com azeite e forno
muito bom
estava a espreitar o blog , mas quando chego a uma receita em que alguém emprega "cubo de caldo de peixe", ou outro qualquer substituto de especiarias, salto para outro site.
por que razão as pessoas gostarão de utilizar o que de pior se pode ingerir para temperar (?) os seus cozinhados?
para mim, utilizar cubos de caldo de não sei o quê, é equivalente a não saber cozinhar. sorry ...
Olá,
Por mero acaso cruzei-me com a sua receita ... E sou também apreciadora de pargo no forno!
E tenho uma sugestão a fazer:
Colocar por cima do pargo bacon e levar ao forno!!!!!!!!!1
Simplesmente óptimo!
Oiii!1 suas receitas são de dar agua na boca!! bjos!!
Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!
Belo peixinho... gosto muito de peixe no forno, é tão bom e as batatinhas ficam tão saborosas. Prefiro o pargo mulato, para mim é o mais sucolento.
Na variedade é que está a riqueza da cozinha.
Jocas
saboresapurados.blogs.sapo.pt
www.sualista.com.br
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Thank you so much for the detailed article.Thanks again.
I don’t even understand how I stopped up here, but I thought this submit used to be good. I do not realize who you are but definitely you’re going to a well-known blogger in case you are not already. Feel free to visit my website; 온라인카지노
Such an interesrting and essential topic that everyone should know this. keep posting Feel free to visit my website; 온라인카지노
Thanks for sharing. I found a lot of interesting information here. Thank you for this fascinating post, I am happy I observed this website on Google. Not just content, in fact, the whole site is fantastic. 한국야동닷컴
Also feel free to visit may webpage check this link
국산야동
Enviar um comentário